オーケー株式会社
求人情報
店舗検索
オーケートップ
新卒・
第二新卒
中途採用
パート・
アルバイト
契約社員
オーケー採用トップ
労働施策総合推進法に基づく中途採用比率の公表
労働施策総合推進法に基づく中途採用比率の公表
2018年度
2019年度
2020年度
正社員雇用労働者の中途採用比率
60%
60%
72%
公表日:2021年6月1日
採用トップに戻る
オーケー採用情報トップ
新卒・第二新卒 採用
新卒・第二新卒 採用トップ
オーケーで働く人の紹介トップ
店舗運営(店長)
次世代を担う最高のお店とチームを作る!
レジ(チーフ)
サービスのプロを一緒に目指しましょう!
店舗運営(店長代行)
強い気持ちで目指す価値のある仕事
日配食品係員
1年で大きく成長できる会社
オーケーの仕事紹介トップ
店舗運営(店長・店長代行)
お店の経営をする店舗の最高責任者
グロサリー
扱う商品点数が一番多く、売り場作りの要です
レジ
お客様のお買い物を締めくくる重要な役割です
精肉(畜産)部門
未経験でも自然と高い技術が身に付きます
水産(鮮魚)部門
包丁さばきはもちろん、食材の目利きも習得
青果(農産)部門
加工や品質チェック、売り場作りも学べます
ベーカリー
パン作りから接客、売上管理までを担う専門職
総菜寿司
揚げ物からおはぎまで、多様な調理技術を習得
バイヤー・MD
商品の発注や新たな商材の発掘をお任せします
研修制度
採用実績校一覧
募集要項・エントリー(新卒・第二新卒)
中途 採用
中途 採用トップ
先輩社員の紹介トップ
店舗運営(店長)
伸び盛りの会社で、早期役職者を目指そう!
店舗運営(店長代行)
働き甲斐のあるオーケーで地域No1のお店に!
食品(チーフ)
売上を作る為に色々なテクニック駆使しています。
精肉部門(サブチーフ)
オーケーで1番の精肉のスペシャリストに!
オーケーの仕事紹介トップ
店舗運営(店長・店長代行)
お店の経営をする店舗の最高責任者
グロサリー
扱う商品点数が一番多く、売り場作りの要です
レジ
お客様のお買い物を締めくくる重要な役割です
精肉(畜産)部門
未経験でも自然と高い技術が身に付きます
水産(鮮魚)部門
包丁さばきはもちろん、食材の目利きも習得
青果(農産)部門
加工や品質チェック、売り場作りも学べます
ベーカリー
パン作りから接客、売上管理までを担う専門職
総菜寿司
揚げ物からおはぎまで、多様な調理技術を習得
バイヤー・MD
商品の発注や新たな商材の発掘をお任せします
募集要項・エントリー(中途採用)
パート・アルバイト・契約社員募集
パート・アルバイト・契約社員募集一覧
パート・アルバイトを探す
新店スタッフ募集店舗一覧
ナイトクルー募集要項
医薬品販売者募集要項
メニューを閉じる