鮭と野菜の焼きびたし



〔材料〕2人分

アトランティック サーモン:2切れ
なす:2本
おくら:1袋
パプリカ(黄):1個
ミニとまと:6個
エリンギ:1本
塩、小麦粉、サラダ油:適量
[A]
めんつゆ(3倍濃縮):150ml
:250ml
鷹の爪(半分に切る):1本

〔作り方〕

1.野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切ります。
2.フライパンに多めの油を入れ中火で熱し【1】を火が通るまで焼き、ペーパータオルに取り出します。
 ※なすは油を吸いやすいので、最後に入れてください。
3.サーモンは塩を振りペーパータオルで水分を拭き取り食べやすい大きさに切り、小麦粉を薄くまぶします。
4.【2】のフライパンに油を足し【3】を焼きます。
5.大きめの保存容器にAを入れて混ぜ【2】・【4】を浸し、冷蔵庫で30分以上置いたら出来上がりです。




どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

お問い合わせはこちら

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る