野菜とウィンナーのレンジ蒸しケーキ



〔材料〕

パウンドケーキ型:1個分
nippn ホットケーキミックス:200g
卵:1個
別海のおいしい牛乳:00ml
ケーキ用マーガリン:50g
ニッポンハム 無塩せき あらびきウィンナー:5本
ミニとまと:8個
冷凍ブロッコリー(小房):5株
スライスチーズ:3枚

〔作り方〕

1.ブロッコリーは耐熱容器に入れラップをし電子レンジ(600w)で30秒加熱し、大きいものは食べやすい大きさに切り、
  ペーパータオルで水気を取ります。
2.ウインナーは輪切り、ミニとまとは1/4、チーズは1cm角に切ります。
3.ボウルにマーガリンを入れ泡立て器でよく混ぜ、卵⇒ホットケーキミックス⇒牛乳の順に加え混ぜ、
【1】・【2】を入れゴムべらでさっと混ぜます。
4.クッキングシートを引いた型に、【3】を流し入れ 電子レンジ(600w)で15分加熱します。
  竹ぐしを指して生地がつかなければ出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る