オーケー株式会社
求人情報
店舗検索
オーケートップ
新卒・
第二新卒
募集要項
エントリー
(新卒)
オーケー採用トップ
新卒・第二新卒
オーケーで働く人の紹介
次世代を担う最高のお店とチームを作る!
2007年度新卒入社 店舗運営(店長)
※インタビュー当時
インタビューを見る
サービスのプロを一緒に目指しましょう!
2011年度新卒入社 レジ(チーフ)
※インタビュー当時
インタビューを見る
強い気持ちで目指す価値のある仕事
2011年度新卒入社 店舗運営(店長代行)
※インタビュー当時
インタビューを見る
1年で大きく成長できる会社
2017年度新卒入社 日配食品係員
※インタビュー当時
インタビューを見る
ページトップ
新卒・第二新卒 採用トップ
オーケーで働く人の紹介トップ
店舗運営(店長)
次世代を担う最高のお店とチームを作る!
レジ(チーフ)
サービスのプロを一緒に目指しましょう!
店舗運営(店長代行)
強い気持ちで目指す価値のある仕事
日配食品係員
1年で大きく成長できる会社
オーケーの仕事紹介トップ
店舗運営(店長・店長代行)
お店の経営をする店舗の最高責任者
グロサリー
扱う商品点数が一番多く、売り場作りの要です
レジ
お客様のお買い物を締めくくる重要な役割です
精肉(畜産)部門
未経験でも自然と高い技術が身に付きます
水産(鮮魚)部門
包丁さばきはもちろん、食材の目利きも習得
青果(農産)部門
加工や品質チェック、売り場作りも学べます
ベーカリー
パン作りから接客、売上管理までを担う専門職
総菜寿司
揚げ物からおはぎまで、多様な調理技術を習得
バイヤー・MD
商品の発注や新たな商材の発掘をお任せします
研修制度
採用実績校一覧
募集要項・エントリー(新卒・第二新卒)
オーケー採用情報トップ
中途 採用トップ
パート・アルバイト・契約社員募集一覧
メニューを閉じる