大根とにんじんの芋煮



〔材料〕2人前

里芋 : 300g にんじん : 1/2本
大根 : 1/4本 しらたき : 100g
牛肉(切り落とし) : 250g  : 800ml

〔A〕

砂糖 : 30g しょうゆ : 50ml
: 20ml

〔作り方〕

①里芋は上下を切り落とし、皮をむいて一口大に切ります。
②しらたきも一口大にちぎり、にんじんとだいこんを1cm幅のいちょう切りにします。
③鍋に水と①とAの半分を入れ、中火にかけます。
④里芋に火が通ったら、②と牛肉を入れ、火が通ったら残りのAを入れ、中火で煮込んだら完成です。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る