きのこと春野菜のペペロンチーノ風炒め



〔材料〕4人前

エリンギ : 100g マイタケ : 100g
春キャベツ : 1/4個 オリーブオイル : 大さじ2 
糸唐辛子 : 適量 にんにく : 2片 
塩・こしょう : 適量 醤油 : 適量

〔作り方〕

①キャベツを食べやすい大きさに切り、エリンギとマイタケは小房に分けます。
②フライパンにオリーブオイルを引き、刻んだにんにくを入れて香りが立つまで弱火で炒めます。
③きのこ・キャベツの順にフライパンに入れて炒めます。
④塩・こしょうを振り、醤油を加えて味を調えたら完成です。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

お問い合わせはこちら

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る