モロッコいんげんのマヨたまサラダ



〔材料〕3人前

モロッコいんげん : 10本
ゆで卵 : 1個
マヨネーズ : 大さじ3
ブラックペッパー : 少々

〔作り方〕

①ゆで卵を粗くつぶしておきます。
②沸騰したお湯で3~4等分に切ったモロッコいんげんを1~2分茹でます。
③茹で上がったいんげんをざるにあげ、冷まします。
④ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせ、ブラックペッパーをかけて器に盛ったら完成です。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

お問い合わせはこちら

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る