秋野菜のイタリア風肉巻き

〔材料〕3~4人分
豚ロース うすぎり :200g
トマト缶(カット):1缶 顆粒コンソメ:小さじ2
ケチャップ:大さじ1 ピザ用チーズ: 40g
パセリ:少々 塩・こしょう:少々
オリーブ油:大さじ1
〔A〕
さつまいも:1/4本 れんこん:1/2節 エリンギ:1本
〔作り方〕
① 豚ロースに塩・こしょうをします。
② Ⓐをスティック状に切り、①で巻きます。
③ フライパンにオリーブ油を熱し③の巻き終わりを下にして焼きます。
④ ③に焦げ目がついたら取り出し、フライパンにトマト缶、顆粒コンソメ、ケチャップを入れ
取り出した肉巻きを並べ、中火で5分煮込ます。
⑤④にチーズを加え、みじん切りにしたパセリをちらしたら完成です。