グリルチキンのマッシュルームソースがけ

〔材料〕2人分
若鶏もも肉角切り:300g
オリーブオイル:小さじ2
パセリ、クレソン:適量
塩、こしょう:少々
〔A〕
マッシュルーム: 3個 エリンギ:1/2本 にんにく:1かけ
〔B〕
白ワイン:大さじ2 顆粒コンソメ:小さじ1/2
〔C〕
粉チーズ:小さじ1 生クリーム:100cc
〔作り方〕
① Aはみじん切りにします。
② オリーブオイルを入れたフライパンでにんにくを炒め、香りがしてきたらマッシュルーム、エリンギを加え、
しんなりしたらBを加え中火で3分煮ます。
③ 若鶏もも肉は塩、こしょうをし 皮目から焼き、中まで火が通ったら皿に盛ります。
④ ②にCを加え温まったら塩、こしょうで味を整え③にかけ、
みじん切りにしたパセリをかけてクレソンを添えたら出来上がりです。