スモークサーモンと夏野菜のジュレ



〔材料〕

スモークサーモン : 3~4切れ きゅうり: 1と1/3本
オクラ:3本    ミニトマト :5個
はちみつ :小さじ1/2 マヨネーズ :小さじ1
塩胡椒:適量

〔レモンジュレ)
〔A〕固形スープの素: 1/2個 :150ml
レモン汁:大2と1/2 ゼラチン: 2.5g  塩胡椒: 適量
=レモンジュレの作り方=
Aを火にかけて溶かします。火から下ろし、レモン汁、
ゼラチンを加えて溶かし、冷蔵庫で冷し固めます。

〔作り方〕

①オクラは、塩を入れたお湯でさっと茹で、縦半分に切ります。
②きゅうり1本をピューラーで縦に薄く10枚にスライスします。
③きゅうり1/3本を1cm位の角切りにし、マヨネーズで和えます。
④ミニトマトは湯剥きして、半分に切り、はちみつで和えます。
⑤②の2枚を丸めて、3cm程の円を5個作ります。
⑥⑤の円の中に、オクラを立てて入れ、サーモン、③、④の順に盛り付けます。
⑦お好みの量の塩胡椒をふり、フォークで崩したレモンジュレをのせたら出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る