嬬恋高原キャベツと鯛の和風アクアパッツァ 〔材料〕2~3人分 嬬恋高原キャベツ:200g 鯛(切身):3切 ミニトマト:6個 にんにく:2片 オリーブオイル:大さじ1 塩・こしょう:少々 黒こしょう:適宜 【A】 酒:50ml 白だし:大さじ1と1/2 水:200ml 〔作り方〕 1.鯛は塩・こしょうで下味をつけます。キャベツはザク切りにします。にんにくはみじん切りにします。 2.フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて弱火で熱し、鯛を皮目から焼きます。焼き目がついたら裏返し、キャベツ・ミニトマト・【A】を入れて蓋をし、煮込みます。仕上げに黒こしょうをかけて完成です。