夏野菜と魚介の グリル



〔材料〕2人分

じゃがいも:1/2個
とうもろこし:1/2本
たまねぎ:1/4個
にんじん:1/4本
グリーンアスパラガス:2本
にんにく:1片
銀鮭(切身):2切
帆立(ボイル):4個
オリーブオイル:大さじ2
バター:10g
醤油:大さじ1と1/2

〔作り方〕

1.じゃがいもは1.5cm幅の半月切りにします。とうもろこしは半分の長さにし、縦半分に切ります。たまねぎはくし切りにします。にんじんは縦4等分の棒状に切ります。グリーンアスパラガスは半分に切ります。にんにくは皮を剥いて半分に切ります。
2.フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、鮭・帆立・【1】を火が通るまで焼きます。
3.バターを入れ、仕上げに醤油をかけて完成です。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

お問い合わせはこちら

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る