菜の花の辛子あえ

〔材料〕3人分
菜の花:200g
日本食研 菜の花の辛子あえの素:1袋

〔作り方〕
1.菜の花を水洗いし、耐熱皿に入れふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで3分加熱します。
2.菜の花を、再度水洗いし、しっかりと水気を切ります。 4cm幅に切り「辛子あえの素」を混ぜて完成です。
菜の花:200g
日本食研 菜の花の辛子あえの素:1袋
1.菜の花を水洗いし、耐熱皿に入れふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで3分加熱します。
2.菜の花を、再度水洗いし、しっかりと水気を切ります。 4cm幅に切り「辛子あえの素」を混ぜて完成です。
やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。