コロコロだいこんと牡蠣の鍋



〔材料〕4人分

だいこん:1/2本
ねぎ:1本
牡蠣(加熱用):2パック
しめじ:1パック
ほうれん草:100g
水:500ml
白だし:60ml

〔作り方〕

1.牡蠣は洗って水気をとり、ほうれん草は下茹でし、食べやすい大きさに切ります。
2.だいこんは皮を剥き約2㎝のさいの目に切ります。
3.ねぎは斜め切り、しめじは石づきを取り食べやすい大きさにほぐします。
4.鍋に水、白だしを入れて煮立て中火にし大根・ねぎ・しめじ・ほうれん草を入れひと煮立ちさせ最後に牡蠣を入れて煮て火が通れば完成です。お好みでポン酢をかけてお召し上がりください。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る