夏おすすめ!『 塩麹から揚げの タルタルぶっかけうどん』



〔材料〕1人分

テーブルマーク 冷凍うどん:1玉
むね塩麹唐揚げ4~5個
めんつゆ:100ml
:300ml
タルタルソース:適量
(お好みで…揚げ玉、水菜、青ネギ 等)

〔作り方〕

1.  冷凍うどんを電子レンジで3分30秒温め、水で〆めてから よく水を切り、皿に盛り付けます。
2.  お好みの めんつゆを うどんに かけます。 ※味の濃さは お好みで調整してください。
3.  レンジで「むね塩麹唐揚げ」を裏面通りに温めてください。
4.  から揚げを うどんに乗せて、上からタルタルソースを たっぷりかけて出来上がりです。

【Point】お好みで途中でレモン汁をかけて食べると味が変わって食欲増進!!
      揚げ玉、水菜、青ねぎ等お好きな具材をトッピングしても美味しいです。



どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

お問い合わせはこちら

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る