キウイ×サラダチキンの さっぱりパスタ

〔材料〕2人分
パスタ:120g
ゼスプリキウイ(グリーン・ゴールド):各1/2個
サラダチキン:1枚
きゅうり:1/2本
カッテージチーズ:1/2本
醤油:小さじ2
塩:適量
粗挽き胡椒:少量
オイル:適量
〔作り方〕
1.キウイとサラダチキンは1〜1.5cm角くらいに切ります。きゅうりはみじん切りにします。
2.ボウルに【1】とチーズ、醤油を入れて軽く混ぜ合わせます。
3.パスタをたっぷりのお湯(塩分濃度1%)で、時間通りに茹でたら冷水で洗い、冷やしておきます。
4.【2】の具材と【3】を合わせて、塩と粗挽き胡椒で味を整えます。
5.器に盛ったら、お好みのオイルをかけて完成です。