簡単!フルーツサンド 〔材料〕2~3人分 食パン(8枚切り):6枚 キウイ:1個 バナナ:1本 ぶどう:適量 ※種なし、皮ごと食べれるものを使用しました。 はちみつ:適量 バター:適量 ホイップクリーム:200ml 〔作り方〕 1.キウイ・バナナは皮を剥き、食べやすい大きさに切って、キッチンペーパーで水気を取ります。ぶどうは良く洗い水気を切ります。 2.食パンの耳を切り落とし、バターを薄く塗り、はちみつ・ホイップを塗ります。 3.【2】の1枚にフルーツを並べて、もう1枚をのせたらラップでしっかり包みます。 4.冷蔵庫で2~3時間冷やし、半分に切ったら出来上がりです。