茜丸つぶあんのおしるこ

〔材料〕4人分
【A】
茜丸 北海道十勝産 つぶあん:250g
水:250㏄
切り餅:4個
塩:少々
〔作り方〕
1.鍋に、【A】を入れ、混ぜ合わせます。焦げないように混ぜながら温め、塩を加えます。
2.オーブントースターで、切り餅が膨らんでくるまで焼きます。
3.焼いた餅を一度熱湯に通し、器に入れ【1】をかけて、完成です。
【A】
茜丸 北海道十勝産 つぶあん:250g
水:250㏄
切り餅:4個
塩:少々
1.鍋に、【A】を入れ、混ぜ合わせます。焦げないように混ぜながら温め、塩を加えます。
2.オーブントースターで、切り餅が膨らんでくるまで焼きます。
3.焼いた餅を一度熱湯に通し、器に入れ【1】をかけて、完成です。
やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。