たっぷり!黒舞茸のすき焼き



〔材料〕5人前

黒舞茸:200g    
春菊:1/2束
にんじん:1/2本    
長ねぎ:1/2本
白菜:1/8カット    
焼き豆腐:1丁
和牛うすぎり肉:300g    
すき焼きわりした:1本
牛脂:適量



〔作り方〕

1.具材を切ります。        
・白菜は根元を切り、3cm幅に切ります。                
・ねぎは根元を切り斜めに切ります。                
・舞茸は食べやすい大きさに切り分けます。                
・にんじんは1cmに切り星型にします。        
・春菊は4cm幅に切ります。            
・豆腐は4等分に切ります。
2.鍋に牛脂を入れて加熱し、牛肉を軽く焼きます。
3.すき焼きのタレを入れて、【1】を入れて煮込んだら出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る