ハーブ風味のキノコと温野菜のマリネ 〔材料〕2人前 タイム:5g イタリアンパセリ:5g ミツカン カンタン酢:大さじ3 塩胡椒:少々 オリーブオイル:適量 【A】 ぶなしめじ:1パック れんこん:1/2個 紫キャベツ:1/8個 赤パプリカ:1/4個 〔作り方〕 1.【A】を食べやすい一口サイズに切り、イタリアンパセリは葉、茎をみじん切りにします。 2.フライパンにオリーブオイルを中火で熱し 枝ごとタイムと【1】の野菜を炒めます。 3.全体に油が行き届いたら、カンタン酢を加えて、3分ほど煮込みます。 4. 仕上げに塩胡椒で味を調整し、みじん切りにしたイタリアンパセリを加え、 火を消して予熱で絡めて完成です。