鮭と小松菜の黒酢炒め



〔材料〕2人前

小松菜:1/2束
ぶなしめじ:50g
鮭(切身):2切れ
サラダ油:適量

【A】
黒酢:大さじ4
醤油:大さじ4
はちみつ:大さじ2
みりん:大さじ2
塩:小さじ1/2

〔作り方〕

1.【A】を全て混ぜ合わせます。
2.  鮭は食べやすい大きさに切ります。
3.  小松菜は3cm幅に切り、ぶなしめじは石づきを切り小房にします。
4.  フライパンに油を引いて熱し、【2】・【3】を炒めます。
  火が通ったら、【1】をかけてさっと炒めて出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る