スコーン



〔材料:各8個分〕

【A】
nippn ホットケーキミックス:200g
ケーキ用マーガリン:50g


~チョコバナナスコーン~
★ミルクチョコレート(荒く刻む):1枚
 バナナ(輪切り):1/2本
 別海のおいしい牛乳:50ml

~グラノーラ&ベリースコーン~
★シスコ フルーツグラノーラ:50g
★冷凍ベリーミックス:適量
 別海のおいしい牛乳:40ml

〔作り方〕

1.ケーキ用マーガリンは常温にもどします。
2.チョコバナナグラノーラ&ベリーの各ボウルを用意し、【A】と【★】の材料をそれぞれ混ぜます。
3.牛乳を少しずつ入れ混ぜ、丸くまとめます。
 ※こねすぎ無いように気を付けてください。
4.【3】を厚さ1cmほどになるよう手で押し包丁で8等分します。
  ※チョコバナナスコーンの生地にはバナナをのせます。
5.トースター(1000W・250℃)で5分程焼き、焼き色がついたらアルミホイルを被せて10分焼いたら出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る