嬬恋高原キャベツたっぷり焼きビーフン 〔材料:2人前〕 日本食研 焼きビーフンの素(特製たれ・ビーフン):1袋 コーン:20g ごま油:大さじ1 水:200㎖ 〔A〕 嬬恋高原キャベツ:1/4カット にんじん:1/2本 豚肉:150g 〔作り方〕 1.【A】は食べやすい大きさに切ります。 2.フライパンにごま油を入れ、【1】とコーンを炒めます。 3.野菜に火が通ったら、『特製たれ』を絡めます。 4.フライパンの上にスペースを作り、『ビーフン』を並べて水を入れます。 5.『ビーフン』が柔らかくなってきたら、水分が飛ぶまで熱し、お皿に盛り付けて完成です。