野菜たっぷり焼きビーフン 〔材料:2人前〕 日本食研 焼きビーフンの素(特製たれ・ビーフン):1袋 〔A〕 にんじん:60g(1/2本) キャベツ:120g(1/8玉) たけのこ水煮:60g ぶなしめじ:90g(1/2袋) にら:20g(1/3束) ごま油:大さじ1 水:200㎖ 〔作り方〕 1.【A】は食べやすいサイズに切ります。 2.フライパンにごま油を入れ、【1】を炒めます。 3.野菜に火が通ったら、『特製たれ』を絡めます。 4.フライパンの上にスペースを作り、『ビーフン』を並べて水を入れます。 5.『ビーフン』が柔らかくなってきたら、水分が飛ぶまで熱し、お皿に盛り付けて完成です。