パスタソースを使ったアレンジレシピ♪

パスタソースでクラムチャウダー



〔材料〕2人前

オーマイ ボンゴレビアンコ:130g
牛乳:300ml
パセリ:適量



〔作り方〕

①鍋に牛乳とパスタソースを入れて弱火で温めます。
②器に盛り、パセリをかけたら完成です。



パスタソースでドライカレー



〔材料〕2~3人前

オーマイ ミートソース:285g
たまねぎ:1個
ピーマン:2個
エリンギ:1本
カレー粉:小さじ2



〔作り方〕

①たまねぎ・ピーマン・エリンギをみじん切りにします。
②フライパンでたまねぎとエリンギを炒め、火が通ったらピーマンを加えて炒めます。
③カレー粉を加え、香りがたつまで炒めます。
 ※カレー粉の量はお好みで調整してください。
④パスタソースを加え、全体が温まったら出来上がりです。



パスタソースで明太ポテサラ



〔材料〕2人前

オーマイ明太子カルボナーラ:125g
じゃがいも:2個
マヨネーズ:大さじ1
ブラックペッパー:少々



〔作り方〕

①じゃがいもは皮を剥いて、一口大に切ります。
②①を耐熱ボウルに入れラップをかけ、電子レンジ(500W)で6分加熱し、熱いうちに粗くつぶします。
 ※じゃがいもの大きさに応じて加熱時間は調整してください。
③パスタソース・マヨネーズを加えよく混ぜ合わせます。
④器に盛りブラックペッパーをかけたら出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る