春野菜たっぷり焼きビーフン



〔材料:2人前〕

日本食研
焼きビーフンの素(特製たれ・ビーフン)
:1袋

〔A〕
春にんじん:60g(1/2本)
春キャベツ:120g(1/8玉)
たけのこ:60g
ぶなしめじ:90g(1/2袋)
にら:20g(1/3束)
ごま油:大さじ1
:200㎖

〔作り方〕

1.【A】は食べやすいサイズに切ります。
2.フライパンにごま油を入れ、【1】を炒めます。
3.野菜に火が通ったら、『特製たれ』を絡めます。
4.フライパンの上にスペースを作り、『ビーフン』を並べて水を入れます。
5.『ビーフン』が柔らかくなってきたら、水分が飛ぶまで熱し、お皿に盛り付けて完成です。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る