小松菜とバナナを使った バナナスムージー

〔材料〕1人前
小松菜:1袋
バナナ:1本
〔A〕
牛乳:200cc
砂糖:小さじ2
〔作り方〕
1.バナナは輪切りにし、小松菜は根元を切り落とし、2cm程の長さに切ります。
2.【1】・【A】をミキサーに入れ、よく撹拌(かくはん)したら完成です。
※熟したバナナを使用すれば、砂糖無しでも美味しくお召し上がりいただけます。甘みが少ない場合に、量を調節して砂糖を加えてください。
小松菜:1袋
バナナ:1本
〔A〕
牛乳:200cc
砂糖:小さじ2
1.バナナは輪切りにし、小松菜は根元を切り落とし、2cm程の長さに切ります。
2.【1】・【A】をミキサーに入れ、よく撹拌(かくはん)したら完成です。
※熟したバナナを使用すれば、砂糖無しでも美味しくお召し上がりいただけます。甘みが少ない場合に、量を調節して砂糖を加えてください。
やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。