小松菜とバナナを使った バナナスムージー
〔材料〕1人前
バナナ:1本
小松菜:1袋
【A】
牛乳:200cc
砂糖:小さじ2
〔作り方〕
1.バナナは皮を剥いて輪切りにし、小松菜は根元を切り落とし、2cm程の長さに切ってよく洗います。
2.【1】・【A】をミキサーに入れ、よく撹拌(かくはん)したら完成です。
※熟したバナナを使用すれば、砂糖無しでも美味しくお召し上がりいただけます。
甘みが足りない場合は、砂糖の量を調節してください。
バナナ:1本
小松菜:1袋
【A】
牛乳:200cc
砂糖:小さじ2
1.バナナは皮を剥いて輪切りにし、小松菜は根元を切り落とし、2cm程の長さに切ってよく洗います。
2.【1】・【A】をミキサーに入れ、よく撹拌(かくはん)したら完成です。
※熟したバナナを使用すれば、砂糖無しでも美味しくお召し上がりいただけます。
甘みが足りない場合は、砂糖の量を調節してください。
やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パートナー社員・アシスタントパートナー社員、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。