ひなまつり 手まり寿司



〔材料〕4~5人分 20個分

ご飯:2合
すし酢:大さじ4
いりごま:適量
木の芽・紫芽:適量

〔具材〕
まぐろ(刺身):4切
スモークサーモン:4枚
蒸しえび:4尾
生ハム:4枚
錦糸卵:適量
いくら:適量
きゅうり:1/2本

〔作り方〕

炊き立てご飯に、すし酢・いりごまを混ぜ、すし飯を作ります。
  粗熱がとれたら、 直径約4㎝の大きさに丸めます。
ラップに具材・【1】を置き、ラップで包みます。
    錦糸卵・いくらは【1】の上にのせます。
木の芽・紫芽をのせ、お皿に盛り付けたら出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る