ブロッコリーとエリンギのペペロンチーノ炒め



〔材料〕4人前

ブロッコリー:1個
エリンギ:1パック(100g)    
トマト(中玉):1袋(約4個)
ベーコン:2パック(約70g)
オリーブオイル:大さじ2    
にんにく:2片
鷹の爪 : 1本    

〔作り方〕

1.ブロッコリーは根元を切り落とし、洗ってラップに包み、電子レンジ600Wで5分加熱します。小房に分け、芯は外側を切り落とし一口大に切ります。
エリンギは根元を切り落とし5mm幅の短冊切り、トマトは食べやすい大きさに、にんにくはみじん切り、ベーコンは1㎝幅の短冊切り、鷹の爪はヘタを切り落とし種を捨てます。
2.フライパンにオリーブオイル、にんにく・鷹の爪を熱し、ベーコンを炒めます。
3.ベーコンがこんがり焼けたら野菜を加え、塩こしょうで味を調えて出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る