フライパン1つで本格的な味!国産豚スペアリブのトマト煮
〔材料〕
国産豚 スペアリブ バジルソルト味:8本
カットトマト缶:1缶
デリ・ブティックワイン(白):100cc
コンソメ(顆粒):6g程度
油:適量
黒胡椒:適量
1.フライパンに油をひき、スペアリブを入れて 表面に焼き色をつけます。
2.焼き色がついたら、トマト缶・白ワイン・コンソメを入れ、蓋をして中火で20~25分煮込みます。
3.お好みで黒胡椒をふりかけたら、完成です。
〔材料〕
国産豚 スペアリブ バジルソルト味:8本
カットトマト缶:1缶
デリ・ブティックワイン(白):100cc
コンソメ(顆粒):6g程度
油:適量
黒胡椒:適量
1.フライパンに油をひき、スペアリブを入れて 表面に焼き色をつけます。
2.焼き色がついたら、トマト缶・白ワイン・コンソメを入れ、蓋をして中火で20~25分煮込みます。
3.お好みで黒胡椒をふりかけたら、完成です。
やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パートナー社員・アシスタントパートナー社員、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。