海鮮塩焼きそば



〔材料〕2人前

焼きそば麺 : 2玉 シーフードミックス(冷凍) : 200g
チンゲン菜 : 1株 にんじん : 1/2本
玉ねぎ : 1/4個 にんにくチューブ : 1cm
: 80cc サラダ油 : 適量

〔A〕

鶏ガラスープの素(顆粒) : 大さじ1/2 塩・こしょう : 少々

〔作り方〕

①シーフードミックスは解凍し、水気を拭き取ります。
②チンゲン菜は2cm幅の斜め切り、にんじんは短冊切り、玉ねぎは薄切りにします。
③フライパンに油を引き、にんにくチューブと①を入れ中火で炒め、②を入れてさらに炒めます。
④麺と水、Aを入れてほぐすように混ぜ、水分が無くなったら出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る