レタスとたまごのスープ



〔材料〕2人前

レタス : 1/8個 玉ねぎ : 1/4個
溶き卵 : 1個分 ベーコン : 3枚
ごま油 : 小さじ1 白いりごま : 適量
: 400ml 鶏ガラスープの素 : 小さじ2
塩・こしょう : 少々

〔作り方〕

①玉ねぎは薄切り、レタスは手で大きめにちぎり、ベーコンは5mm幅に切ります。
②鍋に水、鶏ガラスープの素、塩、こしょう、玉ねぎを入れ、中火でひと煮立ちさせます。
③②にベーコンとレタスを加えます。
④レタスがしんなりしたら、溶き卵を入れかるく全体を混ぜたら、ごま油と白いりごまを加えて完成です。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る