ホタテと白身魚のカルパッチョ



〔材料〕2人前

お好きな白身魚(刺身用)サク : 1切 帆立貝柱 刺身用: 6個
ミニトマト : 3個 赤玉ねぎ : 1/2個
オレンジ : 1個 ブロッコリースプラウト : 1パック
オリーブオイル : 大さじ3  : 少々
あらびき黒こしょう : 少々

〔作り方〕

①白身魚は薄く切り、帆立は薄く2枚に切ります。
②ミニトマトは食べやすい大きさに切り、赤玉ねぎは、薄くスライスし水にさらして辛みをとります。
③オレンジは皮をむき、薄い輪切りにします。
④ブロッコリースプラウトは、食べやすい長さに切ります。
⑤オリーブオイルと塩、あらびき黒こしょうを混ぜ合わせます。
⑥お皿に全て盛りつけ、⑤をかけたら出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る