カイワレときのこの肉巻き



〔材料〕2人分

豚薄切り肉 : 8枚
カイワレ : 1パック
えのき : 1/2袋
エリンギ : 2本
大根おろし : 適量
ポン酢 : 適量
小ねぎ(小口切り) : 適量

〔作り方〕

①えのきは石づきをとり小房にわけます。エリンギは縦に4等分にします。
②豚肉を広げカイワレ、①を並べて巻きます。
③耐熱皿に②を並べてラップをかけ、電子レンジ600Wで2分加熱します。
④お皿に盛り、大根おろし、ポン酢、ねぎをかけたら出来上がりです。


どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

お問い合わせはこちら

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パートナー社員・アシスタントパートナー社員、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る