カリスマ主婦ブロガー長田知恵さんが提案!『鮭と舞茸の麺つゆバター焼き』



〔材料〕


秋鮭(切り身):2枚 舞茸:1パック 
塩、こしょう:各少々 サラダ油:小さじ2


〔A〕

めんつゆ(2倍濃縮):大さじ2 
:大さじ1 バター:10g

〔作り方〕

1.秋鮭に塩こしょうをふり、舞茸は小房に分けます。

2.フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、鮭を並べ入れ3分ほど焼きます。裏返して、舞茸も加え、2分ほど焼きます。※写真1

3.焼けたら(A)を加えて全体に絡めたら出来上がりです。



どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

オーケーお客様相談室

045-263-6987(土・日・祝日を除く 8:00~16:00)※非通知でおかけになった場合は、つながりません。お問い合わせの際には、電話番号のおかけ間違いにご注意ください。無料FAX番号:0120-373-772※フリーダイヤル宛であっても別途料金がかかるサービスをご利用の場合はお客様のご負担となります。

はじめての方へ

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る