あんことバナナの三角パイ風



〔材料〕8個分

茜丸 北海道 十勝産 つぶあん:200g
バナナ:1本 春巻きの皮:4枚   サラダ油:適量
小麦粉:大さじ1 :大さじ1

〔作り方〕

バナナを薄く輪切りにします。
春巻きの皮を三角形になるように1枚を2等分します。
小麦粉と水を混ぜて②の縁につけ、8等分にしたつぶあんとバナナを乗せて三角形になるように包みます。
フライパンで油を熱し両面を焼き、きつね色になったら 完成です。

※春巻きの皮の端にあんことバナナを乗せ、点線で折るように包むと三角形の出来上がり♪



どうぞお買い物をお楽しみください

店内には、品質や価格の情報、おすすめ商品等をお知らせするPOPを
たくさん掲示しています。お買い物にお役立ていただければ幸いです。

お問い合わせはこちら

オーケーのこれからを
一緒に支える仲間になりませんか?

やる気と情熱に溢れた社員が、年齢・性別を問わず、思う存分活躍し、
会社と個人が一緒に成長していく、それが、オーケーです。
オーケーでは、私たちの理念に共感して頂ける仲間を募集しています。
新卒、中途、パート・アルバイト、さまざまな形態で募集しています。
みなさまのご応募、お待ちしております。

オーケーで働く

コンテンツに戻る