夏の彩りプルコギ

〔材料〕2人分
牛こま切れ肉:200g
玉ねぎ:1/2個
ズッキーニ:1/2本
パプリカ(赤):1/2個
白いりごま:適量
〔A〕
おろしにんにく:小さじ1/2
しょうゆ:大さじ1.5
はちみつ:大さじ1
ごま油:小さじ1
塩・こしょう:適量
〔作り方〕
①玉ねぎは縦2~3mm幅に切り、ズッキーニ・パプリカは縦に食べやすい大きさに切ります。
②ボウルに牛肉を入れて、Aを加えて混ぜ、味がなじんだら①を加えて軽く混ぜます。
③フライパンを熱し②を入れ、強めの中火で全体を混ぜながら炒めます。
④牛肉に火が通ったら、器に盛り付け、いりごまをふって出来上がりです。