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店舗運営(店長・店長代行)
お店を経営する立場です。
利益を上げるための施策や、働きやすい環境づくりまで、多岐に関われるのが魅力です。詳細を見る -
グロサリー
売場の品出しや整理、お客様のご案内までを担当します。各部門の担当と相談しながら、“売れるお店づくり”に関われるのが魅力です。
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レジ
商品バーコードの読み取り、お客様とお金の受け渡しやサービスカウンター業務、さらには店内放送など、お客様から感謝されことが多いのが魅力です。
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精肉(畜産)部門
牛肉、豚肉、鶏肉等のお肉を大きなブロックで仕入れ、包丁や機械も使用しながら切り分けます。専門知識や技術が身に付けられるのが魅力です。
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水産(鮮魚)部門
最初はパック詰め等が主な仕事ですが、徐々にお魚をさばいたり、お刺身にしたりもします。高い技術と食材の目利きも身に付けられるのが魅力です。
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青果(農産)部門
野菜や果物の加工、品出し、品質のチェックを行います。それ以外にも商品の魅せ方を学ぶ事ができ、自分で売場づくりできるのも魅力です。
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ベーカリー
主に生地からパンを作ったり、冷凍のパンを発酵させて焼きます。また、店内放送やパンの売り込み等、製造から商品販売まで多岐に関われるのが魅力です。
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総菜寿司
弁当や総菜等、様々な商品を作ります。いくつもある製造工程を数人で分担するため、チームで仕事に取り組めるのが魅力です。
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バイヤー・MD
流行やセンスを発揮しながら魅力的な商品を探し出す仕事です。お客様の年齢層や販売数も考慮して仕入れるため、マーケティング力が身に付くのが魅力です。
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